注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐

带你看10座全球最梦幻泳池,你想去吗?(四)  

2011-12-24 14:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



7. 泰国(微博),普吉岛帕瑞莎度假村(Paresa Phuket)

带你看10座全球最梦幻泳池,你想去吗?(四) - 蕾绽寸心 - 蕾绽寸心的博客


 此生中最美的大餐。这座无边泳池可以放眼远眺安达曼海,还能为你提供在户外用餐的终极享受。 在泳池的树荫掩映处,安置了几座人造“小岛”,等待你预订下来,打造一次浪漫的“亲密无间”。星光点点映在池中,唯一的背景配乐是海浪缓缓拍击池岸的沙沙声。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017