注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐

带你看10座全球最梦幻泳池,你想去吗?(五)  

2011-12-24 14:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8. 意大利卡普里,Punta Tragara酒店

带你看10座全球最梦幻泳池,你想去吗?(五) - 蕾绽寸心 - 蕾绽寸心的博客


 就连政要们也不介意水花四溅。这座泳池安身于Punta Tragara酒店柏树林立的岩石之间,面朝著名的法拉里奥尼岩石(Faraglioni rock),将这标志性的自然景观尽收眼底。近一个世纪以来,这座豪华酒店接待了众多的富豪名流。

      我们在这里向设计大师勒·柯布西耶(Le Corbusier)致敬——这家1920年开业的酒店和它的泳池曾接待过德怀特·艾森豪威尔将军(Dwight Eisenhower)和英国前首相温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill),以及众多耀眼的明星。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017