注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐

带你看10座全球最梦幻泳池,你想去吗?(六)  

2011-12-24 14:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9. 坦桑尼亚,斯瓦拉保护区(Sanctuary Swala)

带你看10座全球最梦幻泳池,你想去吗?(六) - 蕾绽寸心 - 蕾绽寸心的博客


 不管你做什么,都尽量不要看起来像只瞪羚。这座泳池俯瞰塔伦吉尔国家公园一片僻静开阔地上的一个水坑,从这里你可以看到以非洲巨大的猴面包树做背景,罕见的捻羚羊以及大象等野生动物悠闲散步的景象。最佳体验是在日落时分小酌几杯,保护区的“管家”们会给你上酒,在你的豪华帐篷里理好蓬松柔软的床铺,再为你燃起熊熊篝火。

10. 印度尼西亚巴厘岛,爱丽拉乌布酒店(Alila Ubud)

带你看10座全球最梦幻泳池,你想去吗?(六) - 蕾绽寸心 - 蕾绽寸心的博客


  这是泳池还是镜子?这座无边泳池坐落在巴厘岛中部成片的稻田间,位置十分引人注目,宛若漂浮在郁郁葱葱的阿勇河谷之上。泳池呈细长的矩形,向外伸展,直到恍如消失在丛林密布的山坡中。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017