注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐
GACHA精选

空间已成为我生活的一部分  

2011-08-13 19:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有自己的百度空间还是最近才有的,我喜欢我自己的空间,也喜欢去别人的空间漫步,这是我们用心经营和打理的地方,是可以互相交流、放飞性情和释放情感的场所。我欣赏好友们的空间日志,他们通过文字抒怀自己的情绪,记录着自己的点滴感受,感悟人生,它不仅仅展示了生活的的真实,更是真实生活背后人的价值观和审美观的诠释。一片文章,一个故事,不管原创还是转载,都会让你受益匪浅。不管是开心也好,失落也罢,都是心底的真情流露。虽然,网络是虚拟的,但是空间确是真实的。人类需要朋友,需要关爱,需要交流,需要探讨,需要支持,需要帮助,需要欣赏,需要赞美,需要安慰,空间给我带来了快乐,是精神世界的汇集地,认识了更多的朋友,努力经营空间的人,是用心生活的人。空间已经成为我生活的一部分。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017