注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐

感谢父母  

2011-10-23 10:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,父母为了他们结婚50周年金婚纪念,在无锡锡剧博物馆戏楼举行了一场苏锡常沪四城市沪剧票友联谊,邀请到了上海沪剧院国家一级演员,著名表演艺术家汪华忠老师到场,与票友们同台飙戏助兴,戏迷们兴致高涨,对沪剧的痴迷,怎能在3个小时的时间里得以满足以至于谁没轮到上台,谁就要求在晚宴上也要秀上一把!看到父辈们如此高昂的激情,做晚辈的我们自叹不如。演出活动效果相当不错,看着已经是夕阳红的他们想唱就唱,想跳就跳,生活得有滋有味,被他们感染了,感动了,如今,结婚容易金婚难。父辈们在旧社会吃的苦和解放以后经历的各种运动和大搞阶级斗争的特殊年代、物资匮乏的特殊年代,一边是靠他们赡养的老人,一边是幼年无知的我们,为了家庭,他们同甘苦,一起携手走过了50个风风雨雨的岁月年华,给我们做了榜样!感谢父母!感谢他们的养育之恩!你们的晚年生活一定会更幸福!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017