注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐

没有约定的等候(转载)  

2012-01-01 13:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  等待,是一份永远没有承诺的约定。你不知道何时是归期,也不知道何时是终点,更不知等待的结局是什么。所以等待就成了一种无言的结局,一种无奈的情愫,一种难言的痛楚,一种淡淡的惆怅。

     曾几何时,等待成了生活的全部,曾几何时,等待成了一种美好的期盼,不为别的,不为承诺,不为诺言,只为了那心中隐隐的一份守候,只为了那眸中的那片淡淡的情意。当等待没有目的时,当等待没有承诺时,等待也是一份甜蜜的情愫,也是一种心情的宁静,更是一份淡然。

      当等待的人出现在眼前时,那是一份怎么样的悸动,那是一份怎么样的开怀,那是一份怎么样的感动。因为没有承诺、因为没有诺言、因为没有约定,只是心甘情愿的一份等待,所以这样的相遇就是一份甜蜜蜜的幸福。

 如果生命中有一个人值得你去等,你是幸福的也是快乐的,因为有爱才会有等待;如果生活中有一个人等你,相信那个人也是幸福的快乐的,因为有情才会有等待。愿这份等待永远萦绕在你们的心头,让这份情愫永远蔓延着……无论是甜美还是辛酸,爱只是付出,等待只是心情。

  如果心中有爱、如果心中有情,那等待就是一种无言的幸福;如果需要承诺、如果需要约定,那等待只是一种有意的等待,是一种枯涩的单调的情愫。一旦等待的一方因特殊原因无法如期赴约时,那等待就会留下无法臆想的痛楚,就会留下纷乱的猜测,从此误会涌起,从此矛盾涌起,从此眼泪乱飞,从此忧愁不断。


 所以要让等待成为一种无言的甜蜜,是一种“无言之美”,更是“拈花微笑”的一种境界了。

  一份承诺,铭心刻骨,一份等待,愁肠百结,一份守候,情真意切,愿这样一份情愫蔓延着、流淌着,直到永远……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017