注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐

昨日能否再重温,一颗巨星的陨落--纪念惠特尼休斯顿  

2012-03-03 23:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京时间2月12日,美国乐坛传出惊人噩耗,黑人歌唱天后惠特尼休斯顿被发现猝死于洛杉矶比佛利山庄的希尔顿酒店,作为惠特尼歌迷的我在震惊之余既悲伤又惋惜。这位被誉为美利坚之音的歌坛天后,曾在镁光灯下博得掌声和冠冕无数,她在舞台上如同一位天使,然而,婚后的她,却仿佛从天上堕落凡间,毒品、酒精、家庭暴力,一次又一次地诉讼将她的光华一点点的磨尽、吞噬。可是,尽管如此,她还是音乐界的重量级人物。格莱美颁奖仪式的前夕,讲自己关在酒店浴室的她或许在想,她该以一副如何的装扮来到晚会的现场,远远眺望那个曾让她光彩无限的舞台,又该以如何的表情向如今闪烁光芒的弄潮儿们致侯。可这已经变成永远无法完成的夙愿,她以这样的结局谢幕人生,留下的是一首首金典曲目,以此让人们来缅怀她、纪念她。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017