注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐

直击心灵深处的靡靡之音  

2013-01-21 00:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道Sophie Zelmani(苏菲.珊曼尼)是听了她的歌Goning Home,这个来自瑞典北方国度的甜美清新邻家女孩,以生活化,发自内心真诚的诗意词句,简单、干净、透彻,却能直接触摸隐藏在心灵深处纤纤情感的音乐,征服了瑞典、欧陆甚至亚洲,其演唱风格舒缓,声线极具磁性,一把吉他,伴以轻轻的鼓点,忧伤在蔓延,寂寞在流淌,就这样静悄悄地在不知不觉中,浮躁的内心慢慢地变得沉静下来。这种抚慰人心的力量,让你在奔波劳碌的生活中找寻到纯粹的安宁,沉醉其中!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017