注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾绽寸心的博客

我的家园,我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于尘间,拒绝媚俗,不近奢华,远离尘嚣,不涉凡俗,优雅从容。

网易考拉推荐

【转载】《声声慢*秋陂蹀踱》  

2014-09-17 21:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凭栏看雨《《声声慢*秋陂蹀踱》》

横塘雁渺,隔岸花凋,秋山黯淡黄昏。晚林乌静蛩息,叶老红尘。

一番朝晴暮雨,尽残遗、凉露苔痕。索顾里、正商风吹陌,霜月分云。

争忍梅亭旧忆,曼翠羽、清歌舞醉娇春。片片芳缘过往,最是销魂。

长阶但消梦迹,转枫桥,孤影逡巡。两厢认、恰初灯城郭,暮鼓山门。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017